坐月子多久能洗澡洗头呢?请问各位妈妈顺产的话第三天可以洗澡洗头的吗?

其他答案
是的 可以的 一般没有问题的 只是要注意保暖不要着凉就好
你好一般顺产都可以冲凉啊!那时候在医院刚生下来第二天,就有中凉了耶,洗头的话尽量忍忍吧,因为容易,头痛。
这个具体还是要根据自己的身体情况来判断每一个人都会有差异情况出现的如果身体恢复得比较正常一般10天左右就可以了
坐月子的时候是可以洗澡洗头的。一般最好在一个星期后再洗,洗完头后要马上吹干。
我觉得宝妈最好再半个月之后再洗澡洗头吧,如果顺便后弄的很脏可以用温水先擦拭一下,不要太早下水!
如果是顺产的话要看有没有,撕裂的情况如果没有的话伤口恢复差不多就可以洗头洗澡的,如果有的话为了避免,感染或者是发炎最好不要洗!
顺产的妈妈最好还是在1周以后再洗头洗澡哦,产后第三天太早了,这个时候身体还很虚弱的,这个时候很容易头晕低血糖的
最好是月子不能洗澡的哦,至少要半个月以后吧,要完全烧开的水才可以用的,不能加一点生水的,不然都是会影响恢复的。
难道这个时候不能洗头洗澡的,最好是等半个月以后再洗头洗澡比较好,洗完要及时擦干,避免手工着了
你好,最好是在产后10天左右,洗头洗澡,这个时候也要注意保暖,不要感冒受凉。