两个月小宝贝鼻塞怎么办啊,请问各位妈妈有什么办法可以把小宝贝鼻塞缓解下吗?

其他答案
亲,可以给宝宝用热毛巾敷敷鼻子的,这样也可以通气的哦,还有就是要多给宝宝喝水的,这样也可以的啦,这个是不需要担心的
宝宝是着凉了 给多喝水 注意室内的空气流通 尽量不吃药吧 衣服适当的曾加一些
小宝宝如果出现这样感冒鼻塞的情况自己可以去炒一点点生姜然后固定在小宝宝的脚板底下
两个月的宝宝鼻塞,可以用大拇指和食指点按宝宝,鼻翼两边的迎香穴,反复几次就可以让宝宝鼻子通气。
你好,宝宝鼻塞的话多帮宝宝敷鼻子的两边,然后宝宝一定要多喝水。慢慢的就会好啦!
宝宝鼻塞的情况下,可以给宝宝,用温毛巾捂一捂有利于缓解,一定要多喝水的。
主要是多给宝宝喝水,然后可以给宝宝喝冰糖雪梨水可以治疗感冒的,平时多加注意保暖就可以了
用热水放在宝宝鼻子下面熏,但是要温水,给宝宝吸鼻子,吸出里面粘稠的鼻涕。
你好,可以用毛巾热敷宝宝鼻子根部,缓解鼻塞,晚上睡觉的时候可以使用鼻贴,也要注意经常开窗通风,保持室内的空气流通。