孕妇能喝红糖水吗

其他答案
亲,孕妇是可以喝红糖水的,只要适量就可以,不可过多,吃多了反而会贫血
孕妇不宜喝红糖水,有活血的作用,容易引发流产
你好怀孕期间是可以适当的喝点红糖水的红糖水里面,有补血的作用,只要不喝太多就可以的。
可以喝的,不过不要喝太多,毕竟孕妇吃糖多了没好处,还是多吃水果比较好
亲,可以的哦,孕妇可以适当喝点红糖,红糖具有补血的功效呢,一定要注意休息,定期产检⊙o⊙哦
孕妇是可以喝红糖水的,但是不要多喝,最好的话就是喝白开水。白开水可以去火。