怀孕期间总咳嗽对胎儿有影响吗?这两天感冒点咳个不停,喝了冰糖雪梨这样好,这样会对胎儿有影响吗?

其他答案
你好,咳嗽就要多喝水,可以蒸个橙子吃,如果严重就要去看医生
怀孕期间总咳嗽对胎儿有影响吗?这两天感冒点咳个不停,喝了冰糖雪梨这样好,这样会对
你好,一般情况是不会对胎儿造成影响的。除了和冰糖雪梨水之外,也可以吃盐蒸橙子,止咳的效果都是不错的,平时也要多喝温开水,饮食要清淡点。
怀孕期间咳嗽吃药的情况下。对胎儿的生长没有影响的,可以通过多喝水多吃点清淡的食物来缓解的。
你尿不用担心,不会对宝宝造成影响的,多喝水,多吃蔬菜和水果,应制药清的有你自己的食物不能吃
在怀孕期间如果出现这样感冒咳嗽的情况,自己平时就要注意饮食可以选择多吃一些水果和蔬菜
多喝水吧,可以吃点冰糖雪梨,煮白萝卜水,可以化痰止咳的,饮食要清淡点。注意保暖,注意休息比较好的。严重的话可以去医院检查看看。 孕期是不能随便吃药的,要再医生指导下才可以用药。