宝宝吃母乳带奶粉好吗?奶水不是很多,白天吃奶粉晚上吃母乳,这样行吗?

其他答案
我觉得还是白天吃母乳 晚上吃奶粉比较好 奶粉比较禁饿 这样宝宝水的也好 母乳睡多 宝宝晚上醒的次数会多
这样混合喂养还是可以的不过一般建议一次母乳一次奶粉宝宝才好看消化不良的情况
如果母乳不够宝宝吃,是可以添加适合的配方奶粉的呀,这个属于混合喂养哦,要注意给宝宝多喝水的,以免宝宝上火
这样吃母乳会越来越少的,还是多喝点肉汤多让宝宝吸
母乳不够的话可以添加奶粉。最好等宝宝喝了母乳以后再加奶粉。多喝下奶的食物。看能不能纯母乳喂养
如果母乳不够吃的话是可以给宝宝添加奶粉的这些混合喂养是不影响宝宝的健康成长和发育的。
你好,这样是可以的。混合喂养的宝宝还是应该以母乳为主。也要选择适合自己宝宝的奶粉。