怀孕八个月腿为啥抽筋?昨天晚上睡觉睡着睡着脚会抽筋好难受,为什么会这样呢?

其他答案
怀孕之后如果缺钙的话,腿都是会抽筋儿的,可以,补充点钙试试,注注意腿保暖
那平时可以适当的运动注意休息,多按摩,适当的补些钙,多喝些有营养的汤水吧
你好,正常的,是缺钙的现象,宝妈平时可以以适当的补补钙,没事晒晒太阳可以促进钙的吸收
亲你好,一般孕晚期胎儿骨骼发育快,容易出现缺钙的情况,可以适当的增加钙的摄入量,平时饮食上注意多补充含钙高的食物。
你好,孕期抽筋是正常的可以补补钙,每天晚上睡觉前让宝爸帮你按摩揉揉腿可以缓解。
在怀孕期间出现这样的情况也有可能是缺钙引起的不过自己平时还是需要适当的出去散散步
你在怀孕的时候如果没有补钙的话,那么到孕晚期的时候一定就会腿脚抽筋的,就是属于正常的情况。
在孕后期抽筋是很正常的妊娠反应,妈妈有点缺钙了要注意补充钙质平时多晒一下太阳,多吃含钙量多的食物。
可能是有些缺钙了,到医院去叫医生开点孕妇吃的钙片,同时补充维生素促进钙吸收。
怀孕期间出现腿抽筋现象的话可能是由于缺钙原因导致的建议继续补充钙片平时适当晒太阳促进钙的吸收。
这是缺钙的症状没吃钙片或者从食物中来补钙,多吃些豆制品虾皮,牛奶。海带都是不错的补钙食物。
你的这些症状一般是缺钙了哦,建议你可以适当吃点钙片能缓解的,平时营养要多样化,多吃点含钙丰富的食物。多晒晒太阳,有助钙的吸收的,也要注意休息。这样也有利宝宝的发育。
那你从这四个月开始有没有补钙呢,补钙不会马上就会见效的一定是一个长期的过程,也要适量的增加户外活动
怀孕八个月腿抽筋是因为孕期缺钙引起的哦,建议你还是补充一些钙比较好的,可以吃迪巧成人钙片的
你好,出现腿脚抽筋的情况是因为缺钙,所以孕妇平时一定要补充足够的钙,也要多吃含钙高的食物,适当的晒晒太阳,有利于钙的吸收,也要注意运动量。
我觉得抽筋是,应该是晕晚期很正常的情况,宝妈不用太担心,可以平时补补钙,注意休息就可以啦!
这个很正常呀,有可能是缺钙,也有可能是宝宝越来越大才会造成这样子的情况的,都是正常的