宝宝咳嗽感冒反反复复怎么办?每次感冒都会咳嗽,每次好不到一周又来一次怎么办?

其他答案
建议做个详细的检查,及时就医,配合治疗,不能自己乱用药的,平时可以多喝些水,注意休息
宝宝咳嗽反反复复,可以具体去医院做检查的,可以打吊瓶,具体的给宝宝治疗下
宝妈你好,不用过于担心,小宝贝抵抗力比较差些,只要不发烧就多喝水,多休息,适当运动,可以熬点红糖姜水喝,发发汗就好了。
平时要给宝宝多喝水和喝些止咳水吧或者是煮雪梨冰糖水喝试试
宝宝咳嗽,反反复复发生,有可能是抵抗力低的原因造成的 平时让宝宝多去户外活动能增强抵抗力的。
宝宝咳嗽的话可以试试,蒸大蒜水。如果伴有感冒的话可以加两片姜进去。情况严重的话,还是需要喝止咳糖浆,比如,京都念慈庵枇杷止咳糖浆。平时一定要多喝点温开水,饮食也要清淡。平时也一定要注意宝宝的保暖。要注意宝宝饮食的均衡适当的提高宝宝的免疫力。
可能是宝宝抵抗力比较差的原因可以给宝宝吃益生菌,提高宝宝抵抗力平时注意营养均衡。也可以适当带宝宝出去锻炼锻炼
给宝宝多喝水吧,可以吃点冰糖雪梨,煮白萝卜水,可以化痰止咳的,饮食要清淡点。注意保暖,注意休息比较好的。严重的话可以去医院检查看看。