叶酸片吃了长痘怎么办?刚检查就怀孕,吃了一些叶酸后长了好多痘痘怎么办?

其他答案
那平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水,注意休息,调理好身体
你好,叶酸是预防宝宝畸形的,吃了不会长痘痘哦,这是因为孕期激素变化引起的,平时注意饮食清淡,少吃油腻辛辣的食物就可以,多吃水果蔬菜,多喝水,注意保持营养均衡
这样的情况也有可能是自己上火引起的平时需要适当的注意饮食多吃水果和蔬菜,
叶酸预防胎儿神经管畸形的,是不会引起长痘的 长痘有可能是内分泌失调引起的。
你好怀刚怀孕期间三个月是要吃叶酸房子胎儿畸形的,如果吃叶酸,脸上长痘痘,最好还是不要吃,可以多吃一些西红柿
有的并不是因为吃叶酸片引起的长痘,怀孕后身体发生一系列的变化,个人建议多喝一些白开水,一般生完宝宝就好了
这个是不是有一点过敏,或者是叶酸有问题才会这样子的呀,可以去检查一下
如果真是叶酸片才了长痘,就可以不用吃了,平时多吃些深绿色的蔬菜是一样的,深绿色的蔬菜也含有大量的叶酸,这样纯天然的更好些,
预防宝宝畸形的。孕期因为激素变化,就比较容易长痘痘的,平时多喝水,多吃点新鲜蔬菜水果,饮食要清淡点,不能用化学的东西。也要注意休息,休息的好也是会缓解的。也可以买点孕妇专用的护肤品。