哺乳期吃什么影响宝宝的智力?现在多吃一点核桃还能提高宝宝的智力吗?

其他答案
在母乳喂养期间自己还是可以选择适当的吃一些核桃这些食物,对宝宝的生长发育这些还是挺好的
哺乳期可以补充一些DHA的哦,多喝牛奶,豆类,核桃等,都是可以提高宝宝的智力发育的哦
可以吃DHA。多吃高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,忌辛辣,忌凉的,回奶的不要吃,宝宝如果有湿疹的话不能吃鱼虾。不能随便补的,有需要的可以去医院咨询看看。 回奶的 有:麦芽、花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、芹菜、土豆、豆豉、茴香、桔子、人参、老母鸡、、鸽子、牛肉、冬菇、螃蟹、杏仁、醋、苦瓜、柚子、 芝麻、巧克力、麦片、香椿、茄子、西洋参、香蕉、糊的大蒜、麦乳精,烧烤食品,太咸太辣食品。
你好不如期间可以多吃一些核桃,因为核桃对宝宝的大脑发哩,浴室非常好的。。