剖腹产后腰带要绑多久呢?我已经绑了快半个月了,还要继续绑吗?

其他答案
剖腹产产后可以绑收腹带的,但最好还是在半个月后开始用的呀,以免刀口愈合不好,可以多绑一段时间的,要注意白天用,晚上不要用的哦
剖腹产后绑腰带一般需要绑一个月,这样效果才会好,可以在吃饭和洗澡的时候把它解掉。
剖腹产后绑腹带要三天可以绑腰带 腹带一般用于剖腹产后,主要是防止切口裂开,如果切口愈合良好,拆线后,可在医生指导下根据自己的实际情况决定