怎样能让感冒快点好?我现在怀孕五个月多了,这几天有点流鼻水低烧。

其他答案
这种病毒性的感冒一般五六天就能痊愈的,但是我不建议给宝宝用药哦,只要给宝宝多喝水即可。
你好,感冒要多喝水,葱白水也能治疗感冒,一天喝三次。可以试一下,希望可以帮到你。
孕期不能吃药,平时多喝水解决吧
孕妇感冒可以多喝水,我当时吃的双黄连,医生给开的药,说是对胎儿没有影响
你好,孕期感冒是不能吃要的,可以每天多喝热开水,每天早上可适当的晒晒太阳杀菌,下午太阳没那么烈的时候也可晒晒。
只要不是病毒性感冒的话,一般情况下是没有必要吃药治疗的,多喝一些白开水就可以了。
感冒多喝水就可以的哦,可以喝点姜汤的,注意保暖,注意休息吧, 孕期是不能随便吃药的,要再医生指导下才可以用药。