孕妇便秘会影响胎儿吗?最近这几天一直便秘担心这样下去会影响到宝宝。

其他答案
你好,孕期便秘要多喝水多吃水果蔬菜,香蕉有润肠通便的效果,蜂蜜水也能缓解便秘,不过要适量喝。
是会影响到胎儿的呀,如果孕妇便秘了可以每天吃一到两根香蕉是没有问题的哦,平时多喝水,多吃蔬菜和水果,尽量的少吃油腻,辛辣的食物哦,如果便秘严重,就要用开塞露哦
会影响宝宝的,平时的话多喝一些水就好,然后可以多吃一些苹果,香蕉,帮助消化排便
正确的来说一般的孕妇便秘对胎儿的是不会有影响的,
孕妇便秘对自身的身体不好,对胎儿没有太大影响,多吃蔬菜和水果,饭后溜达溜达