有木有宝妈晚上睡不着的啊,孕妇老是失眠怎么办啊,会影响胎儿发育吗?

其他答案
放松心情,不能给自己太大的压力,平时可以适当的运动注意休息,或是在睡前可以听听音乐
睡觉前可以喝杯牛奶,听听音乐。洗个温水澡或者用温水泡脚以及做足底按摩吗,都是促进睡眠的好方法。
白天多运动运动,特别是晚饭后散散步,还有就是晚饭要适量,不能过撑也不能饿肚子,睡觉前洗个热水澡放松身体,听点舒缓的催眠曲,睡前一个小时不要饮水,避免起夜。
一在怀孕期间出现这样的情况自己尽量不要想太多的事情每天晚上睡觉之前可以选择喝一杯温牛奶
怀孕期间由于心理压力比较大,会容易出现失眠的现象这个时候可以,睡之前喝杯热牛奶缓解一下的。
孕期睡眠质量比较差一般是正常的哦,不用担心的, 可以喝点牛奶吧,睡觉前可以泡泡脚,有助睡眠的,白天也不要睡太多了,晚上要早点关灯,即使睡不着也要关灯,闭眼休息,主要还是你自己不要胡思乱想了。