小卷烫怎样扎头发好看?宝宝随我天生自然卷,想把宝宝一头小卷发给扎起来但不知道怎么扎。

其他答案
你好!宝宝的头发不要养的太长因为宝宝小!对大脑发育不是很好!宝宝就留短发就可以了
可以去理发店让专业的理发师帮您设计,卷发其实还是不要扎的好看呢,
这个你是可以上网查看下的啊,我是没有了解过的啊,一般就是你觉得 好看的就行的了
就是像普通人一样这样子,把头发扎起来就可以了家里呀,你也有头发,应该是知道怎么查头发的
我觉得只要把宝宝的头发留长,就是不咋也是挺漂亮的,就像烫了头发一样,宝宝多洋气呀