预产期过14天能顺产吗?已经超过预产期了可是一直没有宫缩担心要剖腹产。

其他答案
预产期过了两周也就是14天那就是42周了,超过42周的宝宝在妈妈肚子里会不健康的,我看你还是去医院检查吧,别拖到羊水变质或是胎盘老化就不好了.
你好,按时去产检,看看医生的意见,也可以选择打催产针的,毕竟顺产对宝宝大人都好。
预产期前后半个月生的宝宝都是正常的,不用过于担心的,在饮食上多注意一些,要丰富营养,也要注意休息,可以适当的运动。检查一下,胎儿成熟打点催产素
预产期过了14天的情况下,如果有了反应也是可以顺产的 不过通常超过一周就要打催产素了。
超过这么久就要去医院打催产素,能不能顺产要看宫缩和开宫口的情况,还要靠宝妈自己!
我姐姐就是过了预产期有半个月,检查羊水浑浊了,最后还是剖的
别着急,检查下来一切正常的话可以再等等,能顺当然最好啦,或者可以咨询医生是否可以打催生针
过了预产期平时要注意多数胎动,快一点生产可以去医院打催产针,这是可以顺产的。
亲,你需要去医院检查一下,看宝宝的各项指标怎么样,不能顺产就不顺产了,宝宝健康出生才是最重要的。
已经超过14天了,你最好到医院里去做一下相关的检查,或者是问诊一下医生,医生会根据您的实际情况来决定分娩的方式的,只要是对宝宝和自己好的,分娩方式也不是那么重要。
你要是可以的,不要太担心,平时的话多走动,或者的话你都抚摸肚子,这样能让宝宝发动的快一些的,不要太紧张就好
你好,这个时候可以咨询医生打催生针。超过预产期太久羊水会越来越少,胎盘也会老化,都是对胎儿和产妇不利的。
您好,如果现在宝宝发动的话是可以顺产的,不用担心,如果超过预产期半个月以后就要选择破腹产了,这样对宝宝比较好
亲你好,孕晚期如果一切正常,胎盘功能也正常的话可以再等等看是否能顺产,如果已经出现缺氧表现,胎盘老化等需要及时剖腹产的。
顺产的还要看综合因素的,比如胎位是不是头位,宝宝大小,骨盆大小,孕妇身体素质,羊水情况,有无脐带绕颈等等。产前医生会给你具体检查的。