手足口病初期症状痒吗?孩子1岁半发现手和脚都有好多白色的泡泡,怀疑是手足口病,但是不痒的啊!

其他答案
口腔粘膜出现散状疱疹,米粒大小,疼痛明显;手掌或脚掌部出现米粒大小疱疹,臀部或膝盖偶可受 临床特征累。
手足口病好像应该是嘴里长东西吧,应该不是,宝妈可以去医院咨询一下
亲,手足口宝宝手上脚上起的都是米粒大小的疱疹,有时宝宝口腔里也有。还有就是宝贝还伴有高烧的症状,如果你怀疑是手足口,你就赶紧带宝宝去医院检查检查,对症下药。
这个我不是好了解的啊,是没有得过的啊,一般有这样症状都是得上医院去看下才行的啊,对症下药的吧
如果有这种情况的话,建议你带宝宝赶紧去医院看一下比较好,然后平时多加注意饮食卫生
您好,手足口病的初期症状,是高烧不退。如果孩子没有发烧,最好是去医院里检查看看是什么原因引起的?