宝宝什么时候添加辅食比较适合呢?想给他在四个月的时候添加,但我老公说还是太小了要等到6个月!

其他答案
6个月之前尝试添加只需让孩子尝试味道就可以,舔一下什么的,不用刻意添加,母乳为主,
您好,最好等宝宝六个月以后再添加辅食因为,六个月以后难说人家已经不主要靠辅食来,摄取营养了
一般母乳喂养期间建议6个月左右再开始给宝宝添加辅食太早了很容易引起宝宝出现消化不良的
宝宝添加辅食的时间是在四到六个月的时候,如果是纯母乳喂养的话,可以等到宝宝六个月的时候再添加辅食,过早的添加辅食也是会增加宝宝肠胃肾脏负担的。
宝宝四个月以后就可以适当的添加一些服就是打,只要给宝宝吃一些比较容易消化的就可以了,别比如说米饭,然后多喝水
宝宝如果是混合喂养的情况下4个月之后就可以添加了 如果是纯母乳喂养的情况下,6个月之后才可以添加的。