手足口病吃什么药好得快呢?我家孩子手足口病已经一个星期了,手上和脚上的点点还没有完全退去!

其他答案
到正规医院,这已经不是什么难治愈的病了,主要是消炎,医院治疗这种病已经很成熟了,还有记得家里消毒,玩具消毒,回去之后不要再感染
小宝宝出现这样的情况建议你最好还是带宝宝去医院做个检查看看比较好,自己不要给宝宝滥用
你好,宝宝患有手足口病,最好是带宝宝去医院检查对症治疗,在医生的指导下服用药物治疗。宝宝平时的衣服和日常用品以及餐具都要进行消毒。