请问半夜老咳嗽怎么办,怀孕三个月后整天的咳嗽啊,这要怎么办才好啊?

其他答案
你的情况考虑不会有影响的,可多喝开水,注意休息、保暖,口服感冒清热冲剂或板蓝根冲剂等。
平时多喝水,可以试下橙子炖冰糖或者冰糖雪梨
可以试下用白萝卜二两,鸭梨二两,一起切碎加水一碗煮熟加适量冰糖食用,一日吃二次,一般用三天左右的吧。是可以清热化痰
你好,可以蒸川贝冰糖雪梨吃,或者是盐蒸橙子,止咳的效果都是不错的,平时也要多喝温开水,饮食一定要清淡点。