剖腹产横切还是竖切好,有新妈妈做过手术的啊,这两种哪一种会比较好啊?

其他答案
你好!一般横切的好一些,一般好愈合,也可以多要两个宝宝。竖切的,一般就可以切两次。
亲您好如果能顺产尽量顺产,不要以为剖宫产是那么好过,恢复慢不说疤痕体质还会留一道疤可难看了,但是哦还是要根据临产前产检来确定生产方式
我的是横切的。一般现在很少有竖切的,除非有特殊情况的话
我觉得剖腹产横切会比较好竖切的伤口会比较难愈合,但是这个还是要根据你个人的实际情况。
剖腹产竖切的很少吧一般都是很横切,至于根据你的身体状况的话最好还是要咨询一下医生