宝宝发高烧40度会怎样,宝宝现在整个人都是烫烫的啊,这要怎么办才好啊?

其他答案
宝宝烧到四十度是高烧了,赶紧去医院治疗吧
你好,赶紧用鸡蛋清给宝宝降温,用一个小白酒杯或是和小白酒杯差不多大小的东西,将鸡蛋清打进去然后用纱布封住口倒扣在宝宝的额头打圈来回轻轻摩擦半个小时左右就会退烧。或是鸡蛋清打到碗里放入纱布浸湿拿起来贴宝宝额头,要和宝宝额头比不多大小的纱布,蛋清没有了在继续加。
宝宝发烧40度应该马上给宝宝吃布洛芬退烧药,然后带宝宝去医院检查验个血常规看宝宝是不是细菌感染。
要先宝宝喂点退烧药,在用温水擦擦腋下大腿根这些身体有大血管的部位,多给宝宝喂点水,如果不退就要赶紧带宝宝去医院。
亲您还真够淡定的啊,我都做不到呢,你知道吗宝宝发烧超过38.5就要吃退烧药的哦,还需要给宝宝贴退热贴,一般宝宝反复发烧都是炎症引起的,还要注意消炎多给宝宝喝水
你家宝宝已经是高烧了,赶紧在宝宝去医院,严重的话会烧成脑炎,一定要多给宝宝喝水也赶紧给宝宝散热。
四十度难道你还没有送孩子去医院吗,超过三十八度五就不要自己在家里面物理降温了,如果一直都没有降温一下去的话一定要及时去医院
20多应该属于高烧了,你给宝宝吃点退烧药要是降不下来最好去医院吧!