婴儿吐奶怎么办?这还是我家婴儿第一次吐奶,是哪里不舒服才这样吗?

其他答案
你好,婴儿吐奶的话,记得多喝水,但是宝宝吐奶都是正常的哟,记得每次吃完奶,记得把它梳抱起来亲拍了他的背,不就可以了
婴儿吐奶是很正常的现象,每次给宝宝吃完奶后竖抱着拍出奶嗝会减轻吐奶的
一般的就是吸进了空气或是着凉了都是会有可能引起吐奶的啊,孩子吐奶是正常的,是不用担心的,我孩子那时也是吐得好厉害的啊
妈妈不用太担心,新生儿吐奶是很正常的情况,宝妈可以在宝宝喝完奶后及时拍嗝,这样可以缓解吐奶的情况