怀孕几周做唐氏筛查最好呢?各位妈妈都是几周的时候做的呢?

其他答案
11-14周的是早唐,15-20周的是中唐,一般医院都是做中唐的,都一样的抽血+B超,不过确实听人说早唐比较准确
一般怀孕四个月的时候才开始做唐氏塞查,如果说过早或者过晚的话,都是不行的
我们这里做的都是早期的啊,就是十一贮周的时候到十三周的时候做的啊,这个时候的结果就是最准的
你好,在怀孕期间唐氏筛查一般情况是在怀孕16周到20周的时候做的哦!