孕妇能穿连裤丝袜吗,怀孕都有5个月了啊,这样是不是可以穿这个的啊

其他答案
如果刚怀孕可以穿,但尽量不要穿过紧的内裤或连裤袜,易影响胎儿发育;也可能影响下肢血液循环,使下肢静脉压更加增高,导致静脉曲张。
可以的呀,但是要穿孕妇专用的哦,因为腹部会更松一些的,不会勒到肚里的胎儿哦
你好,可以穿的,没事的,只要不要嘞到肚子就可以的,不过建议还是穿宽容点比较好