刨宫产后多久来月经,有宝妈是知道的啊,可以告诉一下一般多久来月经啊?

其他答案
一般都是三个月或是半年左右啊,平时可以多观察情况,注意休息,调理好身体吧
你好!每个人体质不同,来月经的时间也有所不同。有的会一两个月,有的更长。我生宝宝都11个月了还没有来。平常注意加强营养。不用太担心
这个具体还是要根据自己的身体情况来判断每一个人都会有一些差异情况出现的也完全没有必要太过于担心了
如果你是母乳的话一般都是六个月后来月经的。有的会在断乳后才来。如果是奶粉喂养宝宝的话。月经会来的早一点。可能坐完月子后一二个月就会来的。不用担心的,就算是一年后才来的也是正常的啊。
这个是需要根据个人体质来判断的,有的人满月出来月经了,有的人要等宝宝断奶之后才会来月经。
不管是不是哺乳,都可能会排卵,并且恢复月经的,有人说哺乳期不会排卵、不会有月经,这是不正确的,尤其是在月经恢复前,如果不避孕可能会出现很麻烦的事情,受孕了,却由于之前没有月经,所以根本注意不到已经怀孕的事实。所以母乳期还是要注意避孕的,哺乳期排卵非常不规律,很容易怀孕的。不过哺乳期如果没有月经也是正常的,做好避孕就好。