叶酸一天中什么时候吃比较好,通常叶酸是怀孕前多长时间吃比较合适?

其他答案
叶酸是怀孕前三月吃到怀孕后三个月的啊,可以在早上或者晚上吃的哦
叶酸在早上吃吸收效果更好,早上吃完早餐后就可以吃了。叶酸在孕期三个月的时候吃到孕三个月的时候就好。
我一般是晚上睡前吃的,叶酸是备孕前三个月到怀孕三个月吃的
叶酸的最佳服用时间是从备孕开始,据说一天中可能上午时间有利于吸收和消化
亲,叶酸是怀孕前三个月吃的,吃到怀孕后的第三个月的,饭前饭后都可以吃不会影响药效的,主要预防宝宝畸形的
不管一天当中什么时间段吃叶酸,都是很容易消化的,也是非常容易吸收的。
你好,叶酸是预防胎儿神经管畸形的,一天之中最好是吃了早饭一个小时之后吃比较好的