属羊的人命不好吗,这个有什么科学原理的呀,会影响宝宝的命格吗?

其他答案
你好,是迷信的说法的。不可信的。生男生女还有属相顺其自然就挺好的。
你好,亲不要相信这个,你要明白每一天都是有很多新生儿出生的。
都是老一辈的观念,没有什么科学依据的,不要相信哦,宝宝属什么都是很好的
其实自己完全没有必要太过于在意这些封建迷信个人觉得没有什么太大的关系没有必要太过于紧张了
亲,完全没有科学根据的,有好多明星大腕儿都是属羊的,命好命不好,完全靠自己这一辈子争取和属相没有关系呢
这个说法是古时候老人经常念叨的,但是其实是没有什么科学根据的,宝妈不用过于担心。
命运是受自己掌控的,什么又算好,什么又算不好那。命是没有好坏之分的。
你好,你说的这种情况是没有科学依据的哦,这些都是不成立的,不用担心哦,
这种说法是根本没有科学依据的最好不要相信,宝宝什么时间出生都是自然决定的顺其自然就可以的
是谁说的属羊的人命不好啊,真没有什么科学依据的,只是一些人乱说的,不要相信。
没有科学原理,谁说不好的呀,简直胡说八道