哺乳期吃什么食物回奶,宝妈们有没有好用是食谱推荐一下的呢,求复?

其他答案
平时可以多喝猪蹄花生汤,鲫鱼汤,木瓜汤都是下奶的或者买些蛋白粉喝
您好,哺乳期不能吃韭菜,老母鸡,花椒大料,这些是属于回奶的麦芽也不能吃
多吃高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,忌辛辣,忌凉的,回奶的不要吃,宝宝如果有湿疹的话不能吃鱼虾。不能随便补的,有需要的可以去医院咨询看看。 回奶的 有:麦芽、花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、芹菜、土豆、豆豉、茴香、桔子、人参、老母鸡、、鸽子、牛肉、冬菇、螃蟹、杏仁、醋、苦瓜、柚子、芝麻、巧克力、麦片、香椿、茄子、西洋参、香蕉、糊的大蒜、麦乳精,烧烤食品,太咸太辣食品。