孕妇用电热毯可以,孕妇使用电热毯会对胎儿有什么不利影响吗,怎么办?

其他答案
孕妇尽量不要使用电热毯的,这个很容上火了,使用不当还可能会触电的。
亲,孕妇不建议用电热毯睡觉,容易导致胎儿畸形。 如果你觉得冬天冷,可以多盖一床被子。
孕妇不可以用电热毯的,会容易对胎儿造成畸形的,不要用电热毯
怀孕期间是不建议使用电热毯的电热毯会对宝宝造成一定的辐射!如果冷的话,可以先开一会儿再睡的时候断电就好
尽量不要用电热毯,大热天的怎么会用得着电热毯呢,还是不要用了,如果要用就等开热了再关上