胎动频繁是什么原因,怀孕25周多最近几天都感觉这样,不知道属于正常现象还是异常?

其他答案
可能是胎儿宫内窘迫引起的胎动过频,可能是胎儿缺氧,建议去查个胎心监护,如果胎儿缺氧需要到医院吸吸氧气,每天在家要拿一个表格记录胎动的次数
平时多注意胎动,每小时三到五次是正常的,过多过少胎儿都有缺氧现象
感觉异常最好是去医院看看,听听胎心,没有问题也就放心了,一般孕中期没什么事的
没事的啊,这个是正常的啊,你是不用担心的啊,只要你做好产检的啊,孩子健康的就行的了
孕后期羊水比较多,空间又比较小,宝宝胎动适当减少也是正常的,定期检查看看吧,如果胎动突然多了的,一般是宝宝缺氧了,建议去医院吸氧,复查胎心监护看看。