明一奶粉喝飞鹤哪种好,宝妈们都给家里宝宝喝什么牌子的,能在这给我推荐一下?

其他答案
我家小姑子的儿子喝的明一,她儿子现在又高又结实,这个看个人的吸收吧
奶粉主要还是看宝宝吸收情况,我家宝宝吃过飞鹤,感觉还不错的,宝妈可以试试
你好,宝妈,适合宝宝的就是最好的我家宝宝混合喂养的时候是喝德国爱他美,感觉还不错,不上火,宝宝也爱喝
你好,一般这要选择比较接近母乳的,不容易上火,容易消化吸收的就可以,我家宝宝是喝美赞臣的,挺不错的
感觉明一这个牌子还是挺不错,宝宝吸收效果这些都比较好营养也比较分散
我个人认为还是飞鹤的奶粉比较好,没意思,奶粉是日本的,我感觉还是不要支持日货!
名一的口味比较清淡,飞鹤有自己的牧场,安全。个人建议只有适合宝宝的才是好的!
这两种奶粉口碑一般般呢,我家喝的是美赞臣的奶粉,口碑不错而且吸收也挺好的,建议要购买大品牌的奶粉,这样比较放心
明一奶粉还是不错的呀,飞鹤的也很好的,其实只要适合宝宝的就是最好的,我家宝宝喝合生元金装奶粉