怀孕39周多了晚饭后感觉右下腹痛但左边没有什么事,宝妈们都清楚究竟怎样回事?

其他答案
没事的,放心吧,孕晚期都这样,经常会这里痛那里痛的,只要没破水没见红就不怕。
这有可能是吃过饭后岔气了。没有关系的,休息一下就好了,不用太担心。
怀孕39周了,晚饭后感觉左下腹疼是正常现象,是肚子越来越大把子宫撑大导致的不要担心,多卧床休息,慢慢就可以缓解。
你好,怀孕后期这样是正常的,多注意休息,没事也要多走走,可以帮助生产哦
在怀孕晚期平时尽量选择少吃多餐不要吃太多的食物,适当的出去散散步这些还是挺好的
到了孕晚期,出现这种症状是属于正常的,建议你适量运动就可以了,不要担心我
考虑这个可能是不规律宫缩,考虑你所说的情况还是有必要去检查下的。建议你多休息,多注意数胎动,再继续观察吧。如果出现阴道流血或者腹痛加重等应立即去医院住院等待分娩。祝你和宝宝都健康!
这种情况应该是宫缩引起的,最好去医院检查一下
应该是现在宝宝太大订到胃,所以才会出现在那情况建议你晚餐之后出去散散步
你好,可能是因为胎儿压迫神经导致的疼痛,只要不是特别频繁,一般是没有多大问题的,这个时候多注意休息就好。
宝妈已经把39周了,随时都可能会生,我觉得宝妈现在,应该是假性宫缩,如果宫缩突然变得有规律,或者是伴随着破水和见红就是临产的征兆