宝宝为什么无缘无故哭呢,特别是今天晚上睡觉的时候,妈妈们都知道是怎么回事呢?

其他答案
宝宝如果不是因为饿了,尿了才哭,那就有可能是宝宝受惊吓了,给宝宝叫叫惊吧。
宝宝睡觉的时候会哭,可能是不想睡,或者是白天睡的太多,或者是因为做梦了,你观察一下宝宝的情况吧
小宝贝小,都是喜欢这样的,没有关系的。你可以多哄哄她就行了。
宝宝无缘无故的哭,是不是宝宝白天玩的时候受到惊吓导致的,要多安抚安抚宝宝,抱抱宝宝,让宝宝有安全感,就会慢慢的好的。
宝宝可能是缺钙了,平时可以多吃钙含量比较丰富的食物,比如海藻、海带、虾米、虾皮、菠菜、大豆及大豆制品、花生、鱼、骨头汤没事晒晒太阳可以促进钙的吸收
宝宝无缘无故哭可能是没有吃饱或者是吓到了,多给宝宝安全感,哭的时候可以叫叫宝宝名字。
如果宝宝偶尔才出现这样的情况很有可能是因为白天出去的时候受到了惊吓,可以多安抚一下就没事了
宝宝睡觉不安稳,哭闹,一般都是缺钙引起的,给宝宝补补钙,看看
你家宝宝有可能是肠绞痛导致的建议你可以给宝宝的肚脐四周顺时针按摩按摩就好了
孩子可能是做了什么恶梦的了,不用过于担心的啊,你是可以多哄下的啊,可以在孩子不停哭的时候叫她的姓名的