末次月经怎么算预产期,得出的结果准确吗,误差大概多少,求回复的?

其他答案
你好,预产期是从末次月经的第一天算起的,月份加9或者减3,日期加7就是亲的预产期了,不过预产期提前退后二个星期都正常的
一般都是按最后一次月经的第一天算起来的,平时可以多观察情况,或是通过B超来计吧
用你的末次月经加上九月零七天就是你的预产期,你可以用这个算一下。挺准的。
即从末次月经的第一天算起,月份加9适合于末次月经有1,2,3月者,或减3适合末次月经在4月份以后的怀孕者,天数加7.
就是按末次月经推算的哦,如果实在不会,下载一个怀孕管家,里面都有的,而且对于孕期的各种能吃的不能吃的,都有介绍的哦,属于妈妈圈的,你可以去看一下,末次月经第一天,月份加9或减3,日期加7就是预产期哦