刷牙牙龈出血怎么办,宝宝多少周岁可以开始教他刷牙比较合适的呢?

其他答案
一般宝宝两岁左右就可以开始教他刷牙了,牙龈岀血,不要担心,没问题的,让宝宝簌簌口口就可以缓解了。
宝宝在一周岁的时候就可以学习刷牙了哦,如果牙龈出血的话,可以轻轻的来,不要用力的刷牙的呀,刚开始的几次肯定是会出血的
一般是两岁吧,宝宝牙出齐了就可以刷牙了,尽量选择柔软的牙刷就行。
宝宝一岁半就可以教他自己刷牙比较合适
牙龈出血很常见,但长期出血就不正常了,另外对身体也有很大害处,所以建议牙龈出血的患者可以采用云南白药刷牙
一般情况下建议宝宝一岁半就要开始刷牙的,乳牙的保护也是非常重要的