感冒咳嗽吃什么感冒药,不想总是带宝宝去打吊针,有什么特效药可以推荐一下吗?

其他答案
宝宝都打吊针了,宝妈当然可以吃些药,最好吃点中成药的感冒冲剂,这样对宝宝的影响会小点,少吃抗生素
别孩子一感冒咳嗽就要给孩子吃药呢,建议给孩子多喝水,可以用生姜,大蒜,红糖小火熬制后给孩子饮用,能不吃药最好别吃
宝宝感冒的时候吃药会觉得苦,有的宝宝会吐出来,输液不好,所以可以用用小偏方哦,用葱白煮水,阻击孩子的咳嗽 、流涕症状,这个是很有效果的。方法是将带须的小葱葱白洗干净,切段,放在小锅里煮,一天喝300毫升就行,专治不发烧的初期伤风感冒。如果孩子不喝,可以加点红糖,红糖能调味,而且也有驱寒的效果,将一两香油加热后打入一鲜鸡蛋,再冲进沸水搅匀,然后趁热喝下,早晚各服一次,2至3天便可治好感冒愈后的咳嗽
宝妈你好,小宝宝最好不要打针吃药,可以给宝宝熬点冰糖雪梨水止咳润肺的,平时注意室内温度适宜多通风,慢慢会好的。
宝宝感冒咳嗽可以给宝宝炖冰糖雪梨,加点枇杷和川贝一起煮,止咳化痰润肺效果好,可以给宝宝试试。
平时要给宝宝多喝水和喝些止咳水吧或者是煮雪梨冰糖水喝试试
可以试试家里准备一些小儿感冒药,护彤之类的,感冒了吃两次就好了
你好,平时多给宝宝喝水,可以吃点止咳糖浆,如果太过严重,就要去看医生的哦