硅胶奶瓶什么牌子好,一般宝妈们给宝宝选用哪个牌子的奶瓶的呢?

其他答案
给宝宝选择硅胶奶瓶可以选择多么多可的,这个牌子的质量还是比较可靠的,一定要在正规的地方购买
可以试试可么多么的,是韩国进口的我家宝宝之前不愿意喝奶瓶,后来换了那个就慢慢的接受了,不过一定要去正规的渠道购买
宝妈你好,硅胶奶瓶你像贝亲的,好孩子的,布朗博士的都是口碑比较好的品牌奶瓶,宝妈选择一款就好的。