女人为什么不能吃狗肉呢,听说怀孕期间吃了狗肉会得疯狗症,是真的吗?

其他答案
这个说法也太无稽了,狗肉燥热,孕妇不能吃是怕太热气了,吃了会影响到胎儿的。
没有这样的说法,只是因为现在很多狗肉都是一些带病毒的狗煮出来的,人吃了对身体不好呢,所以还是最好别吃呢
不是因为狗肉吃了会得疯狗病的,是因为狗肉是很容易上火的食物,吃了容易造成胎儿流产的呀
这种说法是没有任何科学依据的,在怀孕期间还是可以吃狗肉,但是热性体质的孕妇最好不要吃,容易导致上火和便秘。