5个多月的宝宝常咳嗽吃什么药好,通常孩子咳嗽打针比较好还是吃药比较好的呢?

其他答案
建议做个详细的检查,及时就医,配合治疗,不能自己乱用药的,平时可以多加注意休息
给宝宝多喝水,可以用生姜,红糖,大蒜小火熬制十分钟去渣后给宝宝饮用,早晚各一次,可以有效的治疗咳嗽,如果可以不吃药打针那就最好的
打针会好的快一点吃药会比较慢一点,平时多给些水喝,也可以去医院做一下雾化!
如果宝宝咳嗽,不严重宝妈可以平时多给宝宝喝水,可以用川贝煮梨水给宝宝试试,如果咳嗽非常严重,建议宝妈,及时带宝宝去看医生
可以试试,蒸橙子吃,特别的有效果的,把橙子切一块下来,然后放点盐,用筷子插插,然后把切下的那块再放上去,放在碗里,隔水蒸,一般10分钟就可以了,连汤带橙子给宝宝吃,对于咳嗽的效果特别好
经常这样说明孩子抵抗力非常的差,平时一定要多带宝宝出去晒太阳也要提高宝宝的营养,
不要经常给宝宝打针吃药,可以蒸点川贝冰糖雪梨给宝宝吃,咳嗽厉害的话可以喝,小儿止咳糖浆。
宝妈,可以给孩子吃点易坦静口服液,那个治疗咳嗽有痰见效很快,我家宝宝咳嗽都是吃这个的,祝宝宝健康