两岁宝宝反复高烧不退怎么办呀?看到宝宝我都怕了,我真的好急!身上有小红点.但晚上开始高烧39度了。

其他答案
小宝宝出现这样的情况应该是幼儿急疹引起的,自己也可以选择带宝宝去医院做个详细的检查看看
亲爱的宝宝妈妈,我希望您看到我回复的时候宝贝已经好了,但是我很想说句,麻麻您应该立即带宝宝去医院啊
平时要给宝宝多喝水,退热贴,洗热水澡都可以降温的
宝宝发烧 三十八度五以下给,多喝水,温水擦洗,物理降温,体温反复的话,需要查个血常规看看是不是有炎症,然后再用药的