孕妇能不能用护肤品?对宝宝一点伤害都没的。

其他答案
可以用的,我怀孕的时候就一直是用宝宝的面霜,宝宝的护肤品一般都比较温和,孕妇用着也比较放心,或者用孕妇专用的护肤品,护肤品就一定要是婧麒,亲婧这样的这些都是纯天然的,对妈妈和宝宝都没有影响,并且做好孕期检查。祝你安康。
怀孕期间可以用孕妇专用的护肤品,比较温和不刺激对胎儿的发育也不会有影响,可以试试十月天使,亲润,袋鼠妈妈,
孕妇是可以用护肤品的,可以选择孕妇专用护肤品这个没有,比较温和,没有刺激。可以选择袋鼠妈妈,启初这些牌子。
孕妇专用的护肤品固然好,可是价格高,效果也并不明显,你可以用宝宝用的润肤产品呀,价格不贵,而且安全不刺激。我当时用的是郁美净的金牌润肤露
孕妇孕期建议不要用护肤品,对胎儿不好
不管你是用什么化妆品肯定是有一定的副作用的,这些肯定都是经过化学加工制作完成的,要不然你就一点都不要使用