怀孕38周尿多怎样回事,有宝妈是知道的啊,这尿多是不是说明我的羊水多啊、

其他答案
你好,这个应该不是羊水的问题的,要是羊水破的话,一般都是一股子水一直流这样的,如果尿裤子这样的话,应该就不会羊水的了
孕期尿频是正常的,宝妈不用担心,这是子宫压迫膀胱导致的,尤其是到孕晚期会越来越厉害,有尿不可以憋着。
怀孕后期的出现尿多的现象也是正常的,这是增大的,宫压迫膀胱的原因引起的。
此时也只是尿液,不是羊水的,因为子宫的压力作用导致不能存下多少尿液的,也是常见尿频的情况,此时也随时观察自己的临产反应的了。
怀孕38周,尿多是正常现象,不要担心,是肚子越来越大,压迫膀胱导致的,生完宝宝就可以缓解。
孕期尿频很正常的啊,也是宝宝压迫的关系,喝水可以少量多次能缓解的,饮食清淡点,问题不大的,晚上的话要少喝水,不然也容易水肿的。