做b超为什么要憋尿的啊,哪个宝妈告诉我一下啊,孕妇憋尿好不好的啊?

其他答案
一般三个月后就不要憋尿的啊,三个月前胎儿小就要憋尿的,听医生的安排就可以的
做B超的时候要憋尿是为了让子宫看的更清楚的哦, 一般在孕初期的时候要憋尿的,到了孕中期和孕晚期的时候是不用的
做B超,孕前3个月时需要憋尿才可以检查清楚的,如果不憋尿,膀胱不大是照不全的。
孕前三个月是要憋尿的,因为胎儿比较小,不憋尿根本看不出来的,三个月后就不用憋尿了
你好宝妈,因为在怀孕的月份比较小的时候,需要憋尿,才看的更加清楚,所以才需要
一般不要的。 每个人情况都不一定的,按医生要求检查就可以了哦。孕期是需要定期检查看看的。