孕妇可以吃绝味鸭脖吗?我刚怀孕没有什么胃口,就想吃这些东西。

其他答案
你好,是可以吃的,不过要适量吃的,不能多吃,在孕期饮食上要荤素搭配,营养均衡。
怀孕了最好不要吃这个的,这个是辣的,吃了是会上火,严重还会导致宫缩流产的了。
亲,孕妇可以适量吃点鸭脖,不可过多的食用,因为鸭脖比较辛辣,不适合孕妇吃。
孕妇最好还是不吃鸭脖最好,因为太辣,里面还添加的有其他东西,所以最好不吃,对宝宝的发育不好。还有孕期最好饮食清淡。
少吃一点没有关系的,现在是孕反应比较严重只自己想吃的东西就可以了,我那个时候孕早期还吃很多冰淇淋
你好怀孕期间最好不吃不要吃绝味鸭脖的,里面的添加剂和色素太多了,对胎儿的生长发育也不利的而且也容易上火的。
绝味鸭脖是属于垃圾食品,一般不建议孕妇去哦,这孩子是不好的,
不可以吃的,吃鸭脖对孕妇身体是不好的,不建议吃鸭脖子
孕妇怀孕可以吃辣味鸭头的,但是一次不要吃太多,吃太多了,容易上火也不好,平时可以吃点清淡的食物。
你好,最好是不要吃这种辛辣刺激的食物,因为含有添加剂成分太多,对胎儿的生长发育不好。