例假推迟五天没来,试纸测试结果是没有怀孕,怎么回事呢?我月经一向都给特别准时的。

其他答案
要么等几天再测一次,要么去医院抽血,要么就是月经推迟了而已
这个是内分泌失调的,最好要吃中药来好好地调理一下的,可以多休息,保持好心情的。
亲,你例假一向很准的话,你再等等一个星期看看,再测一次。一般例假过期一个星期能测出来,如果感觉不准,可以隔48个小时后再测一次用晨尿测准。
你可以等到过几天后再测试比较好一些,一般月经推迟十天才能测试的出来的,平时多加注意就好
月经向后推迟5天没有来早孕测试纸是测试不出来的,一般月经向后推迟7到10天就可以用早孕测试纸测试