耻骨痛能顺产吗?不知道这样的情况会不会影响顺产,知道的妈妈分享说说。

其他答案
你好,是可以的,在孕晚期是会有耻骨疼痛的情况的,是胎儿发育增大压迫导致的,多注意休息吧。
耻骨痛也是可以顺产的,我当时也是这样的,这个是宝宝压迫神经导致的,生产后就好 的了。
可以顺产的呀.如果痛的厉害可以用热水敷敷
亲,你说的是宫缩疼吧,孕妇宫缩痛的越厉害,宫口开的越快,有助于孕妇顺产。
亲,耻骨痛不影响顺产的。顺产主要看胎位正不正,胎心监护正常不,宫口开多少,有阵痛,羊水的情况,骨盆大小。这个到产前医生都会一一检查。