32周臀位还能变头位吗?听说这样不能顺产的,好担心,不知道还能不能变。

其他答案
这个变的可能性不大的啊,胎位不正的话是不可以顺产的,要不然不安全的,有危险的。
亲你好,现在孕期三十二周臀位的话还是有可能变成头位的,毕竟现在离预产期还有一段很长的时间
不要担心,也有可能顺顺产的,你平时就要多走动,多注意休息就可以啦,然后都补充一些营养也不要太紧张就好
胎位不正的话可以叫医生教你动作调整看看的,每个人情况不一样的,一般问题不大的,如果孕期晚,接近预产期的话就比较困难了。