唐氏筛查是中风险怎么办啊?好担心,听低风险才没事的,这该怎么办好。

其他答案
这个唐氏筛查中风险的话,最好 要听医生的建议,看是不是要做羊水穿刺 的了。
亲,唐氏筛查中风险,如果你担心的话,可以做个无创或是羊水穿刺来确认一下。还有就是平时多注意休息,不要劳累。
亲你好,不用过于担心的,只要不是高风险一般就没事的,只要双方家族没有遗传史一般就没事
这也是正常现象,不要担心,不是很危险,但你平时需要多注意,保持营养均衡,多休息,不要太劳累就可以了