请问剖腹产后多久可以再生呢?现在国家生育政策宽松了,想打算再生个二胎了?

其他答案
最好要间隔三年以上,身体恢复好了才可以再生的,而且二胎也不能顺产的,也是要剖的了。
剖腹产至少要两三年才能生第二个,这要看你的伤口恢复情况,,不要着急不然到时候受苦的是你自己
一般剖腹产后身体恢复的比较好的话,三年以后就可以再生宝宝了,现在生二胎的很多,要加强体质。
剖腹产最少也要一年后备孕生宝宝的,因为刀口愈合不好的话,对孕妇是有危险的
我当时剖腹产后一年半就要了第二胎,个人感觉一年半要二胎是比较不错的
至少是一年以后再怀比较好,让伤口有充足的时间修复。
要看恢复了,顺产的话一般在2年左右就可以了,剖腹产最好休息3年以上,具体还要看宝妈,希望两个孩子之间的年龄差多少。