九个月宝宝喝啥奶粉好呢,现在市面上的奶粉品牌太多了,不知该给宝宝喝什么牌子的奶粉好?

其他答案
我家宝宝喝的是伊利的奶粉的,味道比较清淡的,不上火的,口碑还不错,性价比高的了。
现在奶粉牌子太多了,不过好的我还是觉得口味清淡一点的比较好,这样上火不会那么严重
像合生元,美赞臣,美素这些都不错.只要宝宝喝了容易吸收,不腹泻,不上火,不便秘就是好奶粉。
九个多月的宝宝喝奶粉,可以给宝宝喝贝因美奶粉,营养价值高,吸收好不上火可以给宝宝试试。
选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。
可以给宝宝选择了刘奶奶买粉或者的话,合生元奶粉都是比较不错的都给宝宝喝水,然后平时多加注意补充营养